首页>>故事会 >>列表

503宿舍之床下有鬼

2020-07-31 17:19:06 字号:

康亚雅在今年暑假快要结束的时候就来到了这所大学,由于此时还是暑假,学校里面的学生非常的少,只有零星的几个新生在报道认领宿舍。

康亚雅很快也知道了自己被分配的宿舍,谢了一声学长后就朝着自己的寝室走去。转过一个楼梯“503”的门牌号出现在了康亚雅的眼前,随后她紧了紧背上的行李就走了进去。

可是就在她刚走进宿舍的时候觉得一阵冷风从脖子上面刮了过去,这可是夏天啊,为什么会有冷风呢?

而且康亚雅总觉得身后有什么东西在盯着自己,转身看了看却没有发现什么,康亚雅觉得自己太过神经质了,随后不以为意的将自己的行李放在地上就走到了一个床位上面整理着自己带来的东西。

那种感觉越来越强烈,康亚雅总是不经意间的感觉到有人在盯着自己,可是当他四处查看的时候却什么也没有发现。

康亚雅自嘲自己可能暑假过的太安逸了,而且自己现在已经是一个大学生了,应该把心收一收了,再等几天学校就要开课了。

将行李放到地上打开将里面的床被抱了出来铺到了床上面的床位上,等到一切都收拾结束后康亚雅就躺在了上面深出了一口气。

“咦?你来的挺早啊。”这个时候从外面走进来一个人对躺在床上的康亚雅问道。

“哈,我也刚来没多久,我叫康亚雅。”康亚雅听到门口的声音后便起身答道,顺便将自己的名字告诉给了对方,起身走到宿舍的门口帮她把行李推到了床位的旁边。

“谢谢了,我叫李菲儿。”李菲儿对康亚雅说出了自己的名字。这时候又从宿舍的外面走进来四个打扮不一的女孩,他们说笑着走进了宿舍和里面的康亚雅两个人相互介绍着。

女孩们很快就聊到了一起,只是几个话题的功夫六个女孩就仿佛是好久不见的好友一般,康亚雅这个时候看时间也不早了点带着姐妹们来到了学校的食堂准备吃完饭,食堂里非常的冷清,吃了几个偶尔打饭的人几乎没有什么人光顾,而那唯一的一位厨师也仿佛病怏怏般的坐在吧台旁呆呆的出神。

晚上得时候几个女孩便摸着圆溜溜的肚子回到了寝室里面,李玫玫和其他的几个室友提议晚上去城市里面玩,晚上就不回来了。

“你们去吧,我就不去了,今天我来到学校忙了一整天了,不想动了。”康亚雅从小就是在这里长大的,根本不觉得城里面有什么好玩的,于是他出言婉拒,任五个女孩怎么拉她都是不去。

后来几个女孩没办法只能自己去了,将康亚雅自己一个人留在了宿舍里面,康亚雅看到所有的人都走了便回到了宿舍里面将门给关上坐在了床上。

“妈妈,我到学校了。嗯,我知道的,你放心吧啊。”康亚雅坐在床上掏出手机给母亲抱了一个平安后就听到母亲说起了某件事,康亚雅答应了一声后就挂断了电话。

“谁?”康亚雅挂断电话后突然觉得好像有人在门口偷偷的看着自己,可是这种感觉非常的微弱,但是康亚雅还是朝着门口喊了一声。没有人回答,整个寝室里都静悄悄的。

“咦,真奇怪啊。”康亚雅走到寝室的门口将门给打开后就朝着外面看去,整个走廊内空无一人,很多宿舍的房门还是紧闭着的。

康亚雅始终不明白为什么自己总会有一种被偷窥的感觉呢?想着想着要也没有丝毫的思路的康亚雅干脆也就不再去想了,转身将门给关上就做到了床上掏出手机看起来了电子书。

夜晚就这样过去了,当康亚雅看到手机上面的时间已经是十一点三十的时候就觉得时间太晚了就把手机给放在了床头睡觉去了。

天已经非常的晚了,康亚雅将手机给关闭后整个寝室都陷入了一片黑暗当中,而深睡过去的康亚雅却没有看到自己的手机屏幕上面偷偷的闪过了一个女人的身影。

“天都黑了你在想着谁 情都灭了我要怎么追 花都缩了你要怎么退 原来你只会让我掉眼泪”一首悠扬的歌曲响起,熟睡的康亚雅被手机铃声吵醒后便不高兴的将手机拿了起来,当他睁开眼睛的时候顿时被吓得魂飞魄散。

只见屏幕的中间一个正在狰笑的女人正在看着拿着手机的康亚雅,她吓得顿时将手机给扔到了地上,奇怪的是手机掉在了地面上后却从里面响起了,李菲儿的声音。

“康亚雅,你睡了没。”李菲儿的声音从电话的对面响起,康亚雅由于了一下正想要去捡起地上的电话她突然发现在寝室不远处的床下面好想有一个人,为什么这样说,因为康亚雅透过手机微弱的荧光看到在对面床下面有一双眼睛亮了一下.

康亚雅被这个眼睛吓了一跳,只见她拿起地上的手机颤抖着将手机放到了床下,“啊”康亚雅突然失声叫了出来,之间床下面的的确有一个人。

而且是一个女人,只见那个女人的脸上千疮百孔,而且里面还正在不断的爬出来一条条的蛆虫。

康亚雅跌倒在地上惊恐的朝着后面爬去,可是当他一转身的时间便见到那个女人的手伸了出来抓到了康亚雅的脚脖,康亚雅放声的尖叫着,可是这一切却是徒劳的,康亚雅只觉得自己一点点的被女个女人拉到了床下面,而她的下半身已经处在那个女人的身下了。

康亚雅用手紧紧的扒着地让自己不被拉扯进去,可是床下面的那个女人力气非常的大,康亚雅只觉得自己呼吸渐渐苦难起来,她想要伸手去拿口袋中的药剂却办不到。

慢慢的,康亚雅只觉得自己双眼一黑便昏了过去。

第二天一大早五个女孩就回到了宿舍,可是他们却发现康亚雅不见,而她的床被却完好的铺放在床上。只是在他们不知道的地方,一双眼睛正在一动不动的盯着她们。


防雷公司 zhoulaihao.51sole.com