首页>>明星资讯 >>列表

深扒《何以笙箫默》 让你白眼翻到停不下来

2020-07-31 21:26:44 字号:

深扒《何以笙箫默》 让你白眼翻到停不下来

《何以笙箫默》一部号称每集制作成本200万的电视剧,却不断被吐槽“又土又雷”,为了搞清200万的去向。橘姐竟然耐着性子看了,结果也是被雷了个外焦里嫩。于是橘姐打算从3个方面告诉你,《何以笙箫默》是如何做到令人翻白眼翻到根本停不下来的!

植入广告被刷屏RIO鸡尾酒

Rio鸡尾酒不知道给了多少钱,“何以”就如此跪舔?简直成了屏霸。五颜六色的玻璃瓶播完就换易拉罐,反正得播到化成灰你都得认识的地步!然而最奇葩的是,3.8度的饮料居然能叫“好酒量”,橘姐是没文化,但不傻,傻你也不能骗俺!3.8度的RIO还成功让女二和男二喝大了,结果二人就... 这神一般的Rio居然起到推动剧情的作用!

千里送你 养乐多

别以为这是一部带广告的电视剧,你真可以理解成带剧情的广告片,这样理解你就立马不纠结了。

999 成了伴手礼

你送我999感冒灵颗粒,我回赠你三九胃泰颗粒,什么时候999都成伴手礼了?该吃药的不是演员而是编剧!

唯一座驾 海马汽车

无论什么咖,电视台记者、杂志社编辑、国际超模“大卫摩根”都一定得坐海马汽车。台词马马虎虎,但广告词说起来,口条都像央视主播一样清晰。看出广告痕迹了吗,反正我是看不出来。

手机淘宝 跪舔特写

手把手地教你如何用手机淘宝订机票哦~动不动就要在手机淘宝上订订点心、用淘点点搜搜附近等等,好贴心。怕你不会,再教一遍订餐。low归low,但“何以”表示相当的委屈,据说唐嫣的服装可是砸大钱来的,一水儿的国际名牌。果真橘姐八一八,还真是大牌,可这些大牌生生被穿成了淘宝款,是不是更悲催呢?唐嫣顶着瑞贝卡的假发和钟汉良秀恩爱,但演技一路受抨击,假发:怪我喽?Balenciaga真心是一度让橘姐陶醉的品牌,这款双肩包一万多的价格竟然就搭成了江南布衣款。这件连身裙有着高贵的出身,但被穿出的却是学生制服的味道。一件1800多的T恤,穿起来怎么看都没这个价,还是直接淘宝包邮吧亲。日本潮牌的选择未免也太跳痛,500多块的单价虽然并不奢侈,但驾驭起来也太具挑战性吧,穿衣风格还能不能定个调了?Chloe雪纺衬衫,袖子上是黑色波尔卡圆点,还算符合女主的气质,但整体造型顶多是个小白领,怎么配得上这过万的价格?毫无特色可言平淡无奇的一件连身裙,也真心看不出是大仁哥的手笔,但核对之后发现还真是出自大仁款。虽然钻石小成了耳屎一样,但既然是卡地亚的出身,还是刮目相看,但却被戴出路边摊。一群律师讨论聚餐,下一秒就直播聚餐现场。3.8度鸡尾酒结果集体喝得酩酊大醉。导演你看不起观众的智商咋滴?女主角赵默笙去时尚杂志社面试,结果遇到的前台姑娘是这位...确定不是《读者文摘》的前台?女主工作受挫,利用人脉找来国际超模大卫摩根打了个漂亮的翻身仗。结果超模老头衫配大裤衩不说,连POSE都是酱婶儿的!看戏看得很痛苦,经常出戏,就算是《杉杉来了》同一班底和导演,也不能这么图省事儿吧?别以为杂志社和封腾年会可以是同一地方!门牌号7391已将你们深深的出卖。

最后一句

名牌加身 也挡不住low气冲天

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)


刷赞网站 www.qqshuazan.com