首页>>五金资讯 >>列表

防爆轴流风机具体运用

2020-07-26 20:13:59 字号:

防爆轴流风机一直致力高压风机(高压鼓风机,漩涡气泵)和风刀最大限度集成的研究,具体运用如下:
1、汽车行业:用于吹除制造中额外的水、冷却液、灰尘、碎屑等,以及钢板喷漆前吹风冷却、干燥、除尘。
2、电子行业:电子线路板在装配前快速吹干。
3、饮料罐装及制瓶:饮料瓶贴标签、喷墨或是包装前,将瓶口或瓶身水分及附着物吹除。
4、化学工业:贴标或是包装前,将表面化学物质或是水分吹除。
5、食品及医药:于制造或包装前,将水分及附着物吹除,或是装袋前开口及袋中除尘。
6、金属工业:从金属表面吹除冷却剂或其它液体。于抛光、电镀、喷漆涂装工序前,进行表面干燥或冷却。
7、橡塑料业:吹除产品表面粉尘或碎屑。押出或射出前干燥。射出成形后产品冷却。
8、印刷 (喷墨):喷墨、印刷前粉尘、碎屑、水汽吹除,或是运用于墨水快速风干。
http://www.syblgfj.com /


?

压力变送器 http://cqdetu.51sole.com