首页>>游戏资讯 >>列表

《鬼剑豪》职业揭秘 刀枪剑戟应有尽有

2020-07-27 22:02:45 字号:

中国武谚云:剑为百兵之君 ,棍为百兵之首,刀为百兵之帅,枪为百兵之王。在冷兵器时代,刀枪剑戟斧钺钩叉扮演者重要的角色。在手游《鬼剑豪》中,我们的英雄们将手持这些武器,保护我们的世界。

鬼剑豪游戏截图

鬼剑豪游戏截图

在《鬼剑豪》中,本来宁静祥和的人类世界遭到鬼界的入侵,为了守护世界的和平,刀客剑侠们纷纷操练起来,驾驭着灵魂之力展开反击!

鬼剑豪-长枪

鬼剑豪-长枪

作为百兵之王的长枪首当其冲,化身御灵将率先在《鬼剑豪》中与大家面。

俗话说,一寸长一寸强,枪之所以称王,是因为它在实战中威力强,攻防速度快,富于变化,往往令对手防不胜防。在游戏中,御灵将的招式往往就另对手防不胜防。一招逆水寒,百里开外取人首级如探囊取物;一招千军破,冲冠一怒定乾坤!

鬼剑豪-双刀

鬼剑豪-双刀

百兵之帅的刀紧随长枪之后,也化身影舞姬在鬼剑豪中与大家见面了。

俗话又说,单刀看手,双刀看走,双刀的用法和变化是通过两手和两腿的协调配合来体现的,要求两手用力均匀,手法清晰,步伐灵活,上下协调。故行家观看双刀,第一眼便注意他的步法是否正确,这便是双刀看走。 游戏中持双刀的影舞姬就是踩着鬼魅般的舞步,一边跳舞一边杀怪。一招醉舞倾城,夺魂于无影;一招流光飞刃,杀人于无形。

鬼剑豪-巨剑

鬼剑豪-巨剑

重剑无锋,大巧不工。这句话是金庸笔下绝世高手独孤求败剑术的第三个境界,四十岁之前手持玄铁重剑无敌于天下。在鬼剑豪中,同样有一位手持巨剑无敌于天下的剑豪!他就是《鬼剑豪》同名男主角——鬼剑豪!虽然一直保持神秘姿态,至今还没有登场,但在游戏资料中可以看到是手持重剑开天辟地,怒斩乾坤的英雄。

所谓的重剑剑术就是以最简单、最直接、最刚猛、最强悍的方式正面来击败对手。就像我们在游戏资料里看到的那样,鬼剑豪最擅长正面硬刚,以最简单粗暴的方式击败对手!

鬼剑豪-太刀

鬼剑豪-太刀

作为另一个还没登场且人气颇高的职业,手持大太刀的斩魄师也已经饥渴难耐了!

大太刀又野太刀,大太刀的刀身几乎和人的身高一样长,斩魄师们就是在战场上挥舞着一人高的大太刀,到处收割着鬼怪的生命。斩魄师虽然没有华丽的招式和迅捷的速度,但是简单粗暴的暴力输出为她们赢得了“灭灵斩魄,一剑倾心”的美名!

我们经常在动漫和游戏中看到手持镰刀的死神,死神所到之处必将有一场血雨腥风,在鬼剑豪中,天狩者就扮演着这样的角色。

她们是上天的教徒,为了对抗鬼界,拿起武器,以上天的名义,宣告这些污秽的死刑,收割是她们的代名词。为了不让自己在守护正道的路上迷失,她们每杀戮一次,就赞颂上天一次,以此获取用之不竭的力量。在其他人看来,她们其实是在吸血,但在她们自己看来,都无所谓,因为她们在守护自己的世界。

鬼剑豪-拳套

鬼剑豪-拳套

总是会有一些不一样的人,他们不喜欢刀剑的冷锋,但他们挚爱自己的拳头!

擅长近身肉搏的古武士们也在这场人鬼大战中大放异彩,为了减少在战斗中的伤害,他们修身铸体,练就铜墙铁壁般的身躯。他们不信任任何利刃,认为只有自己的拳头是可靠的,利刃可能会出卖你,但自己的拳头永远不会。穿上厚重的拳套,他们以自己的肉体起誓,要用自己的拳头拯救世界!

乱世出英雄,这个世界需要英雄,鬼剑豪的世界需要英雄,如果你是英雄,就赶快加入吧!现在加入官方qq群155963就可以开始抢每日红包啦!!


真人秀在线视频 http://www.pcnailiban.com