首页>>动漫资讯 >>列表

TV动画《野良神》第9卷限定版将同捆广播剧CD

2020-07-31 22:29:19 字号:

将于明年1月正式开播的TV动画「野良神」,继STAFF、CAST、前导PV等相关情报陆续公开后,如今官方放出了追加CAST名单!此次发表的是天神的神器——梅雨的声优人选,身着巫女服的梅雨让人联想到曾出演过不少巫女角色的实力派声优早见沙织,而该角色也正是由她来配音。

1月新番动画「野良神」

「野良神」是由安达渡嘉创作的漫画,于「月刊少年Magazine」2011年1月号上开始连载,单行本至今已推出了8卷。第9、10、11卷将分别于本月17日、明年2月17日以及明年7月17日发行,其中第9卷限定版会同捆广播剧CD,而10、11卷限定版皆会捆绑OAD。作品主要讲述了在人间与阴间的交界处,八百万的神明和服侍他们的死灵——神器,以及被称为妖的魑魅魍魎一同生活着。可爱的女中学生在那儿遇到了居无定所、没有工作、自称是“神”的穿着运动衫的人。像这样一个性格粗心大意、性情不定,而且不能很好地听祈愿、没有人知道的神明却有一个能力,那就是将此岸与彼岸以及其夹缝——世上各种杂七杂八的东西斩断。

【STAFF】

原作:安达渡嘉(「月刊少年Magazine」连载中/讲谈社)

监督:田村耕太郎(タムラコータロー)

系列构成:赤尾でこ

角色设计:川元利浩

总作画监督:川元利浩、山崎秀树

妖?神器设计:佐藤雅弘

色彩设计:梅崎宽子

美术监督:永井一男

摄影监督:古本真由子

编辑:坂本久美子

音响演出:山田稔

音乐:岩崎琢

音响制作:Ai Addiction

音乐制作:Avex Entertainment

动画制作:BONES

制作:野良神制作委员会

【CAST】

夜斗:神谷浩史

壹岐日和:内田真礼

雪音:梶裕贵

小福:丰崎爱生

大黑:小野大辅

昆沙门:泽城美雪

兆麻:福山润

天神:大川透

伴音?真喻:今井麻美

囷巴:井上和彦

梅雨:早见沙织

野良:钉宫理惠

陆美:小松未可子

你可能也喜欢:
成人在线电影 http://www.pcnailiban.com