首页>>动漫资讯 >>列表

《刘海戏金蟾》造型百变 宋达民赤发红衣饰狸猫

2020-07-29 15:51:34 字号:

大型历史神话剧《刘海戏金蟾》正在横店火热拍摄,该剧不仅请到金马奖影后归亚蕾这样的戏骨压阵,更云集了宋达民、陈浩明、穆婷婷、谭耀文、陈紫函等偶像明星倾情加盟。该剧根据中国传统民间故事改编而成,讲述了樵夫刘海(陈浩民饰)与狐狸小九妹胡秀英(穆婷婷饰)在凤凰山的偶然邂逅,从而开启一场“人神相恋”的民间爱情故事。曾主演《笑傲江湖》、《神机妙算刘伯温》等古装剧的台湾知名演员宋达民,此次在剧中出演保护狐家姐妹的“狸猫大臣。”

由于《刘海戏金蟾》涉及人、神、妖等三界内不同生物,因此在造型方面可谓百变——既要带出角色身份,又要突出其自身特点。以宋达民饰演的红狸猫为例,赤发红帽,火色长袍,暗示其性格的暴烈。目前,宋达民已经进组拍摄。说起《刘海戏金蟾》的传说,宋达民表示自己很小就曾听过,没想到如今竟然会饰演其中的角色。“剧中有不少打斗戏。也有很有情感戏,总之,集合了很多热播剧的收视要素,相信完成后会很好看。”

你可能也喜欢:
CPL渠道 http://www.91taojin.com