首页>>娱乐资讯 >>列表

王力宏加盟湖南卫视跨年 金曲嗨爆火力全开

2020-08-06 11:48:34 字号:

湖南卫视跨年演唱会正进入紧张的倒计时阶段,跨年演唱会作为各大卫视年末最为重视的一台重头大戏,在阵容的排兵布阵上也是各花心思。湖南卫视跨年正逢上星20周年台庆,嘉宾阵容自然也格外抢眼,在相继公布了林忆莲、蔡健雅、张靓颖、邓紫棋、胡彦斌、华晨宇等歌坛一等一的实力唱将加盟后。日前,湖南卫视更是放出又一位重磅嘉宾——亚洲流行音乐天王王力宏,确认加盟2016-2017湖南卫视跨年演唱会。

收获满满 王力宏的2016堪称“赢家” 出道20余年,今年刚满40岁的王力宏,在“艺人”这个身份中,始终抱有好奇心,向往完美,也愿意去主动适应所有的变化。为张艺谋大电影《长城》献唱片尾曲,为苹果IOS10写Track,为人气偶像易烊千玺打造首支个人单曲《你说》,他在音乐的世界里依然玩得很自在。转身又回归银幕,搭档宋茜拍摄《古剑奇谭之流月昭明》,还要忙着录制各种综艺节目,亲自操刀推出《火力全开演唱会》纪录片,2016年的王力宏,虽不高调,却一直忙个不停。当之无愧,获得第20届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典“Channel V 年度最佳歌手奖”以及“亚洲影响力全能华语艺人奖”。 王力宏是优质偶像,更是娱乐圈超级大学霸。今年王力宏最轰动的消息,莫过于六月份获得威廉姆斯学院荣誉博士学位后,又在11月获得伯克利音乐学院荣誉博士学位了吧。本科拿个双学位尚且要付出很多努力,双料博士,只能让人敬仰了。好在力宏习惯低调,不然365天大概要霸占300天的头条了吧。 除去拿到两个博士学位,今年王力宏最值得庆贺的事就是再度当爸爸了。两年前的7月,妻子生下一女,今年10月,王力宏迎来了自己的二女儿。在采访中,更是动情说出:“有一些使命,大过于自己。”“(对女儿)要有爱要有快乐,才可以走得很远。”虽然做父亲资历尚浅,但力宏却完全值得高分 火力全开 王力宏湖南跨年营造狂欢 其实,说起来这已经是王力宏第二次在湖南卫视跨年演唱会上亮相了。2010年跨年夜,王力宏第一次出现在湖南卫视跨年的荧屏上,不过那次是连线台湾桃园跨年现场,为全国的观众带来了《心跳》、《改变自己》和《kiss goodbye》几首代表作。而这次,他会来带着自己的乐队到湖南卫视跨年演唱会的舞台上,和观众一起嗨爆现场。 据导演组介绍,为了营造最劲爆最纯粹的舞台,王力宏的表演将以Live乐队的形式来呈现,不使用太过视觉化的复杂包装,而是尽力放大王力宏音乐中的现场魅力,通过酷炫的灯光、热烈的节拍、炽热的呼应,让观众仿佛置身于他的个人演唱会,享受好歌一首接一首,掀起音乐狂欢热潮。 想知道亚洲流行音乐天王王力宏会在湖南卫视跨年演唱会营造怎样的音乐狂欢?1月1日晚19:30,守住湖南卫视跨年演唱会,感受王力宏火力全开的音乐魅力。
福清老板燃气灶维修 http://3124318.shop.m.liebiao.com/