首页>>娱乐资讯 >>列表

杜江晒嗯哼大王PS照片求超越 网友:5毛钱特效

2020-08-05 22:02:02 字号:
嗯哼大王 嗯哼大王(1)

  中娱网讯www.yule.com.cn 6月25日,演员杜江通过微博上传了两张“嗯哼大王”的照片,并且写道:“看我嗯哼大王大王冲击波!毫无ps痕迹,求超越”引发了网友的热烈讨论。

  照片中嗯哼站在草地上玩耍,双手做出发功的姿势,非常可爱呆萌,尤其是那一脸认真的小表情,更是让网友萌化了心。而第二张照片,“大眼萌爸”杜江则对嗯哼大王的发功进行了修饰,配上了冲击波。网友们看到照片后纷纷表示:“你这5毛钱的特效赶快收起来,嗯哼大王不喜欢”、“嗯哼大王怎么弄都是萌萌哒”、“你是不是被打趴下了 不要嘴硬 肯定是这样 我大王这么厉害”、“哈哈,你这特效也是醉了。不过有嗯哼大王,满意”等等。

  嗯哼大王大名杜宇麒,2013年9月19日出生,因为和爸爸杜江一起参加真人秀《爸爸回来了》第二季而受到关注,因其可爱的摸样的言行获得了超高的人气。

  (中娱网原创,未经允许禁止转载)