首页>>娱乐资讯 >>列表

王阳明《我不是购物狂》热播 霸总上演“反差萌”展多面魅力

2020-08-01 17:29:19 字号:

由王阳明领衔主演的都市励志剧《我不是购物狂》已开播两周,热度话题持续走高。王阳明饰演的严励出场便自带“霸总”气场,大长腿实力抢镜,各种西服造型也能完美驾驭。本周严励上演“出糗”名现场,“霸总”形象惨遭滑铁卢,令不少网友大呼:“王阳明这顿神操作简直是太有喜感了”。

最新剧情中,严励(王阳明 饰)与“落难千金”高杨(孟子义 饰)同居进行时。本以为已逐渐进入超甜模式的两人不料迎来大型“翻脸”现场。严励因突发过敏暂失和服装品牌“芳和籽”的合作机会,养病期间误会高杨与商业对手联合设套,于是决定更换门锁将高杨“扫地出门”,却阴差阳错把自己关在门外,最后无奈穿睡袍上班,逗趣场面笑翻众网友。随着剧情的深入,严励对高杨的误会愈来愈深,两人大吵一架,而后高杨负气离开。严励虽表面毒舌口是心非,但对高杨永远是明着怼、暗中帮。当严励发现自己误会高杨后便来到她工作地方查看近况却害怕被她发现,于是匆忙躲在车内,谨慎的模样也戳中众多网友萌点。

剧中,王阳明将不同状态下的严励诠释得十分到位。一身西装造型的他霸气利落、气场全开;而意外“出糗”时,王阳明将角色慌张无措的一面展现地生动立体,承包了全剧笑点的同时,他在角色间切换自如的状态和扎实演技也是收获诸多好评。

后续剧情中,严励还将迎来怎样的商业挑战?与高杨的感情线又将有何进展?敬请关注每周一至周四晚22:00,湖南卫视青春进行时剧场,期待王阳明带来更多精彩诠释。


太原黄金回收公司 hkjum28490.51sole.com