首页>>娱乐资讯 >>列表

李嫣账号为何被关闭?李嫣账号关闭李亚鹏养不起女儿?

2020-07-30 21:20:30 字号:

  李嫣账号为何被关闭?李嫣账号关闭李亚鹏养不起女儿?

  近日,王菲与李亚鹏的女儿李嫣迷上了自拍,并经常将自己的自拍视频上传至网络,引发了大量网友的围观。在视频中,李嫣展示了自己的时尚打扮、自拍技巧,还一同曝光了母亲王菲的化妆间。13日早,李亚鹏在微博回应此事,自责于对女儿的管理疏忽,表示和李嫣商榷之后封闭了公共账号,并感谢了关爱和点赞的朋友,最后还不忘调侃:“爸比其实也看了好几遍。

  前几日,一段王菲与李亚鹏之女李嫣在社交网站分享的视频走红,9岁的李嫣在玩自拍时,意外曝光了王菲私人豪宅内部装饰,引发热议。随后,李亚鹏为保护女儿隐私,将其美拍账号关闭。 李嫣账号

  10月15日电 今日,李亚鹏发微博,否认女儿李嫣在被关闭美拍账号后又开了其他平台,并称附了一些假冒账号的截图。

  他在微博中称,这两天陆续有亲朋好友发来各种截图,担心美拍关闭之后嫣儿又开了其它平台。特此声明:李嫣目前没有开具任何公共社交平台的帐户,所有相关联名称均为网友垂爱所设。其中某些以嫣儿的身份发文且称谓我为爸比的“嫣儿”们,谢谢抬爱,只是爸比真养不起啊。

  李嫣,内地演员李亚鹏与香港歌手王菲之女,也是王菲的第二个女儿,2006年5月27日中午12点左右生于北京协和医院。体重8斤,出生后母女平安。由于小李嫣患有先天性唇腭裂,为此李亚鹏和王菲建立了嫣然天使基金 ,以帮助那些同样患病的儿童。[1] 2013年5月27日,在嫣然慈善晚宴上,李嫣作品“熊猫与小鸟”拍卖了百万。