首页>>大数据 >>列表

苹果公司又注册了一批.apple域名!Experience.apple已启用跳转!

2020-07-30 21:26:28 字号:

西部数码(west.cn)5月10日消息,继3月份苹果公司注册Experience.Apple(经验)、Newsroom.Apple(编辑部)以及Nic.Apple三枚.app域名后,外媒报道苹果公司在本周又一举注册了包括Wallet.apple、AppleCash.apple和ApplePay.apple等在内的多个域名。

Wallet.apple、AppleCash.apple和ApplePay.apple这三枚域名均是与苹果支付相关的域名,其中,Wallet.apple是“苹果钱包”的意思,对应苹果系统中的钱包功能;AppleCash.apple则是“苹果支付”的意思,对应苹果公司2017年推出的P2P交易平台;ApplePay.apple则对应苹果公司在2014发布的一种基于NFC的手机支付功能。

据外媒统计,加上此前苹果注册的.apple域名,截至目前,苹果公司一共拥有16个.apple域名。其中,本周注册的域名还有applebooks.apple、applecard.apple、applemusic.apple、applenews.apple、applenewsplus.apple、appletv.apple等。

值的一提的是,目前这些域名大部分均未启用,但域名Experience.apple的服务器信息已经发生更改。访问该域名跳转的是苹果官网域名Apple.com。


回收老酒名酒 http://jiannan521.51sole.com