首页>>宠物资讯 >>列表

过世的宠物猫主人给它们留下2万澳元遗产引家属妒忌

2020-07-31 21:40:54 字号:

据报道,墨尔本的一位过世的女子留下了2万澳元(约合人民币9.1万元)作为宠物猫的日常生活开支,但逝者家属非常的不满,认为这些异常应该留给他们而不是给猫,有些喜爱宠物猫的家庭成员就把它们保护起来担心这些愤怒的人把它们铲除。

undefined{{pos:,w:,h:}}

对猫比较友好的家庭成员将它们转移到一处秘密地点,保护它们免受可能到来的袭击。

一位知情人士称,如果这些猫被害或被偷,这些钱将分给家庭成员。他说:“这太疯狂了,这些猫已经适应了新生活。想到这6个月的大多数时候它们都要被关起来,很令人伤感,但这是为了它们的最佳利益。”在他们发生争吵时,至少猫能待在尽可能安全的地方。

undefined{{pos:,w:,h:}}

报道称,这处保护性住所允许探访,那些希望猫能好好活着的家庭成员会经常来查看猫的生活状态。

女子虽然去世了但仍然没有忘记宠物猫,非常负责的给它们留下了遗产,作为它们的日常生活开支,但有些家庭成员则非常不满想要铲除这些猫咪,这是非常残忍的,希望每一个人都应该对宠物有一份责任心。