首页>>航空资讯 >>列表

维珍航空推出机上搭讪服务 大家纷纷开始调情!

2020-07-31 21:24:39 字号:

话说,早在2013年的时候,维珍航空公司就推出了一项特殊服务,他们在飞机上弄了一个实时交友系统……

640

通过这一交友系统中内置的座位地图,乘客能够准确定位自己看对眼的对象,轻触屏幕就能请对方喝一杯。从此,搭乘维珍美国航空的朋友再也不必为在飞机上错过心仪对象而遗憾了。

640

这一交友系统操作十分简单,乘客通过触屏选择所送对象、所送饮品并通过信用卡支付便能完成操作,接着空服人员会把你的心意送到他(她)面前。不仅如此,这一空中交友系统还具备“搭讪功能”,舱内乘客之间可通过系统内的聊天平台和他(她)聊天,这一聊天平台会将你想说的话通过短信息的方式发到对方那儿。如果你们情投意合,你除了能请他(她)喝点儿东西以外,你还能请他(她)用餐、吃零食。可以说,这一飞机交友操作系统活生生地把一架普通的客机,变成了一个空中交友俱乐部!

感谢维珍老总奇思妙想的发明,于是我们有了下面这些搞笑的搭讪记录:

640

8A:“你!是!不!是!经!常!来!啊?”

12D:“不要咆哮好嘛这是个红眼航班……”

8A:“对!不!起!我!只!是!内!心!过!于!躁!动!”

640

10C 加入了聊天

17F:“嗨你是10C 吗?”

10C:“是的”

17F:“因为我只能看见你一个第十排的……”

17F: “嘿嘿”

10C 已经推出了聊天

17F:“妈蛋……”

640

17E:“哦,所以你喜欢这样吗?”

17E:“你个小变态”

17E:“这样呢?你喜欢这样吗?”

16E:“哦爽!”

16E:“继续!”

16E:“继续踢我的椅子,一直踢到终点吧!”

640