首页>>航空资讯 >>列表

捷克签署6亿美元的UH-1Y和AH-1Z合同

2020-07-31 10:10:59 字号:

下载

据飞行国际报道,贝尔已经与捷克共和国达成交易,出售12架军用直升机:八架用于执行任务的UH-1Y和四架AH-1Z攻击直升机,该交易目前已经得到美国国会的批准。

捷克是第一个采用UH-1Y与AH-1Z两型军用直升机的外国用户。其6亿美元合同还包括武器、备件以及培训。

12月12日,捷克国防部长Lubomir Metnar和美国国防部长Mark Esper签署采购协议。他说:“我们将获得经过实战检验的现代化武器,同时提高我们的作战能力,减少对俄制武器的依赖。”目前捷克军队还有19架MI -17和15架MI -24。

早在9月份捷克就表示,已经选择了两款贝尔直升机的合并报价,而非竞争对手西科斯基UH-60。

虽然捷克先前已将2023年作为接收第一架飞机的目标,但尚未透露交付时间的细节。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/