首页>>科技资讯 >>列表

Anonymous发声明 炫耀去年成绩扬言继续攻击

2020-07-31 21:44:55 字号:

北京时间1月2日消息,据国外媒体报道,黑客组织Anonymous发布了一份新年声明,炫耀了自己在2012年对、叙利亚和以色列政府机构网站发动的一系列黑客攻击,同时扬言将在2013年继续发动此类攻击。

在发布声明的同时,Anonymous还制作了一段视频,展示了自己在2012年发动的黑客攻击,其中详细介绍了导致司法部、联邦调查局、环球音乐和全美协会网站暂时关闭的攻击,这些都是为了抗议政府查封流行的文件共享网站MegaUpload。

这段视频还介绍了该黑客组织对叙利亚政府网站的攻击,用于抗议该政府关闭的行为。此外,视频内容还包括Anonymous攻击以色列政府网站,抗议其攻击加沙地带。

Anonymous在声明中写道:“视频中播出的这些行动只是范例,还有很多的行动,其中一些行动仍在继续,例如叙利亚行动。我们仍在这里。”

尽管该黑客组织发出威胁,但有人坚信,Anonymous在新的一年难以继续制造巨大的影响。公司McAfee上周发布的“2013年威胁预测”中指出,Anonymous将走上下坡路。

McAfee表示,缺乏组织结构、虚假声明、只为快乐而发动攻击已经影响到该组织的声誉,不过一些高度职业化的黑客团体将继续这种攻击,导致军事、宗教、政治和“极端”活动相关的攻击增加。