首页>>it资讯 >>列表

遭锤科投资人炮轰!阿里高管:投资不是做公益

2020-08-01 21:34:34 字号:

  8月10日消息 此前有报道称,锤子科技A轮投资方、紫辉创投创始合伙人郑刚近日在朋友圈中发文怒怼阿里巴巴,直言锤子科技“差点被阿里巴巴害死”!对此,现任阿里巴巴集团首席市场官今天下午在个人微博中作出了回应。

  王帅表示,投资不是公益,投资更不是借款和慈善,任何的投资都需要规范和严格的流程,这是一个基本的常识!

遭锤科投资人炮轰!阿里高管:投资不是做公益

  王帅微博回应原文:

  投资不是公益,投资更不是借款和慈善。很多项目,投与不投,都是双方深入交流理解共识的过程,都是再正常不过的商业行为。任何的投资都需要规范和严格的流程,这是一个基本的常识。

遭锤科投资人炮轰!阿里高管:投资不是做公益

  为什么说锤子科技差点被阿里巴巴害死呢?按照紫辉创投合伙人郑刚的说法,阿里巴巴在明知锤子科技拖不起的情况下,耽误了锤子科技长达半年的融资期!此外,还有不嫌事大的网友在看到王帅的回应后@了锤子科技创始人罗永浩。就是不知道,老罗看到王帅的说法又会作何回应呢?


刷赞网站 www.qqshuazan.com