首页>>it资讯 >>列表

明年出货!SK海力士宣布已开发出1Ynm 8GB DDR4 DRAM

2020-07-31 21:41:18 字号:

  11月12日消息 据外媒报道,SK海力士半导体日前公开宣布,该公司已经开发出1Ynm 8GB DDR4 DRAM。值得一提的是,SK海力士开发的1Ynm 8GB DDR4 DRAM还支持高达3200Mbps的数据传输速率,这也是DDR4接口中最快的数据处理速度!让我们来了解一下。

明年出货!SK海力士宣布已开发出1Ynm 8GB DDR4 DRAM

  据悉,和前代产品相比,采用“4相时钟”方案的1Ynm 8GB DDR4 DRAM不仅效率提高了20%,功耗也降低了15%以上。

  与此同时,SK海力士还推出了自己的Sense Amp 控制技术,以减少功耗和数据错误,例如:改进了晶体管结构,降低了数据错误的可能性;降低了芯片的功耗,以防止不必要的损耗。

  按照DRAM营销主管Sean Kim的说法,这款1Ynm 8GB DDR4 DRAM可以为客户提供了最佳的性能和密度,并将从明年第一季度开始出货!此外,还有知情人士透露,除了服务器、PC领域外,SK海力士的1Ynm技术未来还将向其他领域扩展。